Selasa, 20 Desember 2016

Ilpus Ar-Raniry - Gempa yang menguncang Pidie Jaya pada Rabu (7/12) lalu dengan kekuatan 6,5 Skala Richter ternyata menyita perhatian organisasi mahasiswa perpustakaan dan informasi nasional yaitu Himpunan Mahasiswa Perpustakaan dan Informasi Indonesia (HMPII), aksi tersebut diumumkan dalam bentuk himbauan pada website resmi HMPII Pusat di http://hmpii.blogdetik.com/.

Berikut isi himbauannya yang dikutib oleh hmj-ilpus.ar-raniry.ac.id pada Selasa Sore (20/12/2016) :

HMPII PEDULI ACEH JILID 2

Salam Rekan-rekan HMPII Se-Indonesia ! ! !

Himpunan Mahasiswa Perpustakaan Dan Informasi Indonesia, (HMPII ) Baik yang ada di DPP, DAN DPW, SERTA HMJ ILMU PERPUSTAKAAN SE- Indonesia dan Ikatan Pustakawan Indonesia (IPI) Aceh akan melakasanakan aksi Peduli Korban Pidie Jaya jilid 2 pada tanggal 23 - 25 Desember 2016, dimana jilid 1 telah dilaksanakan oleh Ilpus Ar-Raniry pada 11-12 Desember 2016 lalu. Aksi kita berfokus pada Trauma Healing Anak Pasca Bencana.

Maka dari itu bagi kawan-kawan HMPII ataupun lembaga mahasiswa dapat mengulurkan tangan dalam peduli kasih gempa Aceh untuk membantu memberikan bantuan sosialnya ,turun berpartisipasi menggalang dana ke masyarakat atau mahasiswa. Bagi siapa yang hendak ikut dalam rangkaian kegiatan tersebut dapat berhadir di Banda Aceh pada Kamis 22 Desember 2016. Atau bagi yang ingin menyumbang dan mengirimkan donasinya dapat ke Bank BNI dengan nomor rekening 0343594414 AN. Wardatul Humaira

Silahkan konfirmasi pengiriman donasinya dengan format : Nama_ Nama Organisasi_No Hp_Jumlah Donasi. kirim ke 085296372637

Silahkan konfirmasi kehadirannya dengan format : Nama_Organisasi_Jumlah Relawan_No Hp. kirim ke 085296372637

Terimakasih atas kerjasamanya rekan-rekan, semoga organisasinya dan HMPII dapat dirasakan oleh masyarakat Indonesia.

Wassalam ! ! !

Note : Untuk update informasi para donatur dan kehadiran para relawan dapat mengunjungi website kami di :

Atau dapat menghubungi :
Cp 081540800354 (Arpah)

Tertanda :
Fadhallah Zacky (Ketua HMP Ilpus Ar-Raniry)
Arpah (Ketua HMPII Pusat)